9

Тери Либерман
Я знаю, слышишь ты
Как треснул мира свод,
Надлом. Смотри
И мир уйдёт под лёд,
Где будет бой нести,
Глухой и мерзкий звон
Души, которой ты
Теперь уж обделён.
В ногах твоих следы
От пыток всех врагов,
Что в целом и есть ты -
Баран своих судов.
Не умирай в словах -
От них не стынет кровь.
Стоишь ты на ногах,
Теряя свой остов.

18.01.2018г