По меньше думать, больше жить

Вячеслав Корнеев
По меньше думать, больше жить
Девиз одной моей знакомой,
Гулять, встречаться и любить,
Плевать с высокой на законы.
Не в смысле всё разрешено,
А жить на полную катушку,
Всё это очень мило, но
Шепчу я всё же ей на ушко,
Что все кто рядом не друзья,
Что всё что видимо невкусно,
И есть моменты что нельзя,
Вернуть назад и будет грустно.
И будет слева холодеть
От вероломства самых близких,
И будешь плакать, а не петь
И множить в сердце злые списки.
А что она, отстань и всё
Ну кто ты, мне, всего коллега
Мне этот день с утра несёт,
Удачи, радости и снега.