Вера

Надежда Польская 2
Я помню твой печальный взгляд.
И тихий тон.
Срывалась с губ твоих печаль.
И смех как-будто стон.
Ты говорила о родных
которых больше нет.
И слёзы медленно текли на их портрет.
И в комнате был тусклый свет
иконы осветив.
Ты веришь в Бога много лет.
Его боготворишь.
Тоска, печаль от этих встреч.
но тянет вновь к тебе.
Тебя не знала я такой,
но верила тебе.
Хочу тебя я уберечь
от бед и от огня.
Пусть будет вера у тебя.
Она тебе нужна.
Надежду я возьму с собой
Мне без неё нельзя.
Она мне главный рулевой
И очень мне нужна.
Дороги наши разошлись
Но есть немая связь.
Её порвать, её скрывать не сможем никогда.
Мы будем рядом ,но вдали.
И многим не понять.
Мы просто  верим, верим мы в распятого Христа.