Мысли

Александр Кураса
           В безмолвии застывших звуков
           Родятся мысли в тяжких муках,
           Но жизни вынести мученье
           Под силу им одно мгновенье.
 
           Им вольным призракам незримым
           Мир этот тесен нестерпимо,
           И взяв от жизни быстротечность,
           Они бегут и канут в вечность.