Когда талант горит ярчайше

Кэтрин Макфлай
Достигнув в муках апогея,
талант горит ярчайше.
Живи, гасить его не смея,
он светит всем пускай же.

Сгорай же ради миллионов,
молись, страдай, люби, спаси их.
Средь черни, или фараонов
живи, как свет в стихиях.

Сбивают муки со стези те ль?
Вперёд иди же терпеливо.
Приди, как сын Земли, Спаситель,
непонимающим на диво!