В отчаяние

Симина Светлана Вадимовна
Я люблю тебя, но мне кажется,
Что до сих пор супротив бьются тысячи.
Им давно мы не кажемся важными.
Они вечно лишь ищут отличия.

Осуждения, нет понимания.
Нет раскаянья и на мгновение.
И плевать, что сейчас я в отчаянье,
И, что принял ты в нём восхождение.

Умер, пил, тебе это пророчили.
Молодая, ещё не конец.
Но все ставили лишь многоточие,
Не воззря на Небесный венец.

Им всем кажется, просто случается,
Просто были потери, увы.
Кто же видит, как душа мается?
Не присущи им мысли сеи.

Всё теряется, всё находится.
Вечность им – ничего, пустота.
Им не ведомо, что пророчится.
Жизнь для них – маета, суета.