Ходят груди

Сергей Черников 2
( Шутка )

Ходят груди по дорогам,
С разным взглядом на мужчин.
У кого-то очень строгий,
А иной, как мандарин.
Всё выискивают взглядом,
Кто на груди посмотрел
И стремятся идти рядом,
Чтоб мужчина их согрел.

27.01.2018г. © Сергей Черников.