Наркотики

Граф Седо
Время летит, время мчится,
Внутри чертикам не спится,
Ведь бывает же такое:
На душе нету покоя...

Жизнь не сахар и не мед,
Жизнь белый порошок...
Жизнь густой и горький дым,
Мы все умерли и спим...

Я подсел на кокаин,
Временами героин,
Мы с друзьями курим, пьем...
Мы все знаем, что умрем...

Мы живем всего лишь раз,
Сами топим себя в грязь,
Каждый думает, он князь...
Но по факту каждый мразь.

Нету выхода из ямы,
Наркота берет с годами...
И привычкам нет предела,
Но кому какое дело...

Дилер мне еще достанет,
Деньги быстро забирает,
Копы видят, но молчат...
Ведь их прибыль у мальчат....

Душу дьяволу продал...
Каждый цену себе знал,
Но увидев чуть-чуть дозы,
Быстро цену опускал...

Кто еще не в этой яме:
Вам совет - не начинай
Ведь у пропасти нет днища,
Лучше сразу убегай.