Я хочу

Светлана Шкотина
Я хочу просыпаться и видеть твои глаза.
Я хочу рассыпаться под твоими дрожащими пальцами.
И с тобою разрушить все страхи свои и "нельзя".
Я с тобою хочу до звона в ушах целоваться.

Я с тобой не боюсь. Вот руки мои- веди
Сквозь кромешную тьму и ледовое кружево зим.
И я знаю- всё лучшее ждёт в пути впереди,
Обещаю быть рядом всегда, мой лучший из всех мужчин.

Я тебе отдаю свои душу и тело- бери,
А взамен попрошу лишь быть со мной откровенным.
Говори о любви, о войне, о нас со мной говори,
Проникая в меня глазами, словами, по венам...

Я хочу просыпаться и видеть твой нежный взгляд.
Я хочу быть твоей/ для тебя/ с тобой.
Я хочу никогда ни шагу не сделать назад;
Каждый миг быть уверенной в том, что ты только мой...