Закрыты двери...

Мелиоранская
Закрыты двери, ни просвета,
А хочется сбежать от всех.
Другой подобной мысли этой
Ведь не возникнет больше, нет.
Забиты окна, нету звуков.
Кругом, повсюду тишина.
Не понимаю смысл букв,
Перед глазами - пелена.