Краткое предисловие

Игорь Карпов 64
Краткое предисловие. (Чтобы заранее не заскучать :)

В этот сборник вошло избранное из меня не мной. Так что, и судить обо мне не мне :) Спасибо всем, кто поневоле стал соавторами сборника.