***

Влад Перевлад
Стакан пустой посмотрит вяло,
Будо приказом прозвучит,
Налей в меня браток,
Все то, что любишь пить!

И вновь на едине я с ним,
Последний друг, что сквозь свое стекло
Мне отражает реальный мир.
Свершиться уж смогло,
Что будоражит все внутри,

Теперь нам с ним осталось мало,
Пускай отпустит бог,
Пускай мне близкие простят,
За дружбу со стаканом,
Я отпущу горячей жидкости в себя!
И необузданным бразильским карнавалом,
Закружится в моих глазах земля!