Боль утихла...

Гульнара Исаева
Боль утихла, осела на донышко сердца,
Стали мысли светлей и ясней голова,
Но осталась тягучая мутность неверья в колодце,
Что зовется сокрально, божественно,тайно -душа.
Заглянуть невозможно, там царство теней и потемки,
От ненужных тревог, точки срыва меня бережет,
И живет вне меня, моих чувств собирает осколки,
Заглушая тоску, тихо песню о счастье поет...