С благодарностью

Мира Доброва
                нашим врачам

Спасибо.. истинно Спасибо!
Вас от души благодарим
за верный труд,  за силу рук,
за сердца свет, что нам дарили.
...
Мы суетимся и бежим,
не знаем истинных причин
недугов наших и проблем.
дай бог,  не знали б их совсем..

Но наступает миг такой, 
где Высший говорит "Постой!
не торопись,  ведь жизнь одна.
у суеты своя цена -
болезней и недугов жар"

И встреча с Вами - божий дар,
который нам надежду дал
продолжить жизнь,  преодолеть
свой  страх,  свой стыд вот так болеть..

Да,  снова в бой,  вновь суета..
но только знаем.  есть цена
за эту жизнь,  за радость жить,
любить,  работать и творить

Спасибо!  низкий Вам поклон!
дай бог бы встретиться потом
здоровыми, лет через сто
за полным дружеским столом!