Нату мама наряжала

Алек Фандр
Нату мама наряжала, 
Косы дочке заплетала. 
На ногах сандалии, 
Поясок на талии. 
 
Ната в зеркало гляделась- 
Как же празднично оделась! 
В танце весело кружась, 
На прогулку собралась. 
 
Ждут давно её детишки: 
И девчонки, и мальчишки. 
Без Наташи нет игры, 
Скучно, что ни говори! 
 
Ната любит веселиться 
И придумать не ленится 
Игр, забав хоть двести штук 
Для друзей и для подруг. 
 
Нату мама наряжала. 
Дочка чудно погуляла. 
И теперь на платье Наты 
Очень дивная заплата. 


 http://www.stihi.ru/2018/07/08/5329