спасибо, друзья!

Мира Ра
Есть люди к кому прикипела сердечком...
Помогут, поддержат, согреют словечком...
Спасибо, скажу вам друзья за это...
И кто-то из вас разглядел поэта...
*
За эти полгода незримой поддержкой...
Вы с верой в меня направляли надежной дорожкой...
Опорой вы были, меня не судили...
А только любовь и надежду дарили...

Спасибо друзья, что меня не забыли!!!

27.01.18 день Мира.