Ты уйдешь в предрассветный мрак

Не Ларина
Ты уйдешь в предрассветный мрак,
Завернувшись в себя, как в плащ,
Не  шагну  за порог  в глаз туман …
Остановишь взглядом… не плачь.

Умолять тебя нет причин,
 (не обещано ни гроша),
Душу вынет прощальный жест,
ты уже не со мной - «моя».

Грузом давит утренний гул,
 тени в полдень сожми в печаль,
Я дождусь тебя, где б не шел,
  помнить буду, ты так и знай.