В ветрах весны холодной

Симина Светлана Вадимовна
Я научилась плакать в вечера.
Рыдать я научилась и молчать.
Всё то, что было завтра и вчера,
На это уж наложена печать.

Я свечи жгу, боюсь я говорить.
Ты ждёшь меня, а я тебя вот жду.
Мы словно дети, некого винить.
Вот полночь, час и снова я в бреду.

Прости меня, в душе есть ты один.
Где силы взять, чтоб срок свой дотянуть?
Мой Юрка милый, мы с тобой сидим.
Но выше ты, хочу я упорхнуть.

Сердечко так уж не сбивает ритм.
Уж не стремится больше никуда.
Другой чуть-чуть во Яви алгоритм.
Но знаю я, что это не беда.

Вот только суть, она сильнее дней.
Хочу любви и ждали чтоб меня.
Однако ж в суматохе этих дней
Я пред Тобой о, Господи, одна.

Прости меня. Люби. Люблю. Прими.
Родной, держи, меня не отпускай.
Я доживаю в этом мире дни.
Я не могу. Должна. Могу. Слетай.

Слети мне, милый, на моё плечо.
Целуй меня в ветрах весны холодной.
Я знаю, как груз бьётся о плечо.
Я лишь твоя. Быть не хочу свободной.