Два дерева

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.         музыка народная        из альбома"И вечная тема"

1.
Говорят счастливым быть,всем нам не дано.
Мне тебя одну любить,видно суждено,
Говорю в большой любви,только мы одни,
Мы стобой два дерева,остальные пни.

2.
Разве есть счастливей нас в мире кто нибудь,
Нежность рук и алых губ,ты не позабудь,
Пусть поют два берега у одной реки,
А мы с тобой два дерева,остальные пни.

3.
Теплый вечер на дворе,а на лавочке,
Целовались под луной мальчик с девочкой,
Говорит она ему ,"мы сдесь не одни,
Но мы с тобой два дерева,остальные пни.

4.
Для любви местечко есть,даже в небесах,
Нежной страстной и большой,и в любых серрдцах,
Мы теперь два берега у одной реки,
А они два дерева,остальные пни.

                2001год.