Помнишь меня -

Олег Сизганов
Помнишь меня - миг в твоей жизни,
Что-то значил для тебя?
Частые встречи, ожиданье,
Не утомляли, рождалась мечта.
Полным восторгом играли желанья.
Вихрем несло искрометную дань.
Нежно любили, просто желая,
Не изменять…, не врать…, так жаль…
В книге памяти перевернулись
И забыты,  святые дни.
Легкие, сладкие нежностью, слитые,
Богом венчанные, сны.
Занесло, дорожной пылью
Направленья тропинок любви.
Я вычеркнут, ты забыта…
Верить не хочется, но … увы!
Тот сон, уже закончился,
Скрипка выбрала грустный тон.
Повторение не получится,
Уже, другой увидим сон…

Память вздорно перечеркнула,
Образ радужных наших грез.
Атрибутика чувств, закрыла,
Душу мою, притворство слез.
Будто бурной, другой жизни,
Прошлое значимо для меня.
Встречи частые, разговоры,
Время несло…, просто шутя.
Тот ореол любви и дружбы
Крепче гранита нас хранил.
И в туманность Андромеды
След в космосе уносил.
Кажется, небо было другое,
Солнце и ночь были добрей.
Наша любовь была важнее
Всех революций, посева полей…
Облако прошлого, нашей жизни,
За горизонт, все унесло.
Дверь в будущее открыта…
Нам, возможно, еще повезло…
Декабрь 2010 г.