Z

Фолен Рей
И заплачу когда-нибудь я цену
За всё, что раньше не ценил.
Слова на ветер
Думать? - в бездну,
Держусь короткого пути.

И будь уверен.
Наши деньги,
Когда-то бывшие мечтой,
Теперь умрут как наши дети,
Не передав стакан с водой.