Ш8-измы

Валерий Брусков
Шрамы украшают  -
не только
сильных мужчин,
но –
и красивых
женщин.

Шенгенская зона
уже отгораживается
колючей проволокой
раздражения.
Остаётся только
пропустить
через неё -
электрический ток
нервов…

Шестьдесят лет +:
роковые
раковые годы…

Шер Хан
и табаки
опять обсуждают
свои совместные
действия
по давлению
на Каа…

Шарж: Михаил
Веллеречивый.

Шостакович,
когда-то творивший
для народа,
сейчас –
не пробился бы
к нему
без спонсоров.

Штука баксов –
это
большая штука,
штука евро –
ещё бОльшая штука,
а штука
рублей – это
такая маленькая
штучка…

Шенген, скорее,
уже жив,
чем негнещ –
ещё мёртв…

Шакалы табаки
уверены
в том,
что могут
действовать –
от имени
тигра Шер Хана…

Шрамы украшают
мужчину  – и
на заднице…

Шопинг-XXI: ВСЕ –
на продажу!

                Бонус

Швеция
до сих пор
успешно ловит
в своих
территориальных водах  –
советские подлодки…