***

Евгений Янаков
Что наши чувства, что они?
Те что в душе и те что в сердце.
Что жизни  прожитые дни?
Одни со счастьем,
а другие, когда некуда нам деться.
            ***
Что делаем мы?Кто мы на земле?
Какую цель достигнуть нам необходимо?
А мы все движемся по замкнутой цепи.
И все вокруг порой невыносимо...