Занавес. Ильнур поёт

Рафаиль Уразаев
Занавес. Откройте-ка мне занавес!
Вас прошу – откройте шторки Вы!
Занавес!
Не видят мои оченьки –
Ни солнца свет, не серебро луны.

Дверюшки.
Откройте же мне дверюшки!
Граждане, впустите ветер в дом!
Знайте же! Достал уже по жизни всех
Лес, заросший мхом – наш бурелом.

В полюшко! Давно пора мне в полюшко!
вО поле пора нам всем давно.
Знаете?
 Вы, дорогие, знаете ль?
Достало слово –
"А вот Вам не суждено!"

пО морю лететь бы яхтой -
пО морю!
пО морю - на полных парусах!
Маяки и города огромные -
Видеть, чтоб на чуждых берегах.

Волюшку!
 Вы подарите волюшку!
Дайте волю! Люди, Вас - прошу!
Птицею,
Я взмою в небо птицею!
Взмою и над Вами пролечу...

Занавес...
Как душит этот занавес!
Вас прошу - раздвиньте шторки Вы!
Занавес...
Пусть видят наши оченьки -
Солнца свет и серебро луны.