Господи, Иисусе Христе

Николай Москвитин
Господи, Иисусе Христе,
Дай придти мне к Твоей красоте,
Чтобы светом светилась душа,
Тихой ласкою к людям дыша
Ты исполни прошенье, Господь,
Так мне трудно свой грех побороть!

27 января 2018