Живая находка

Кольберг Софья
Вернулась тёплая погодка,
И радует прохожих всех.
На клумбе странная находка,
Ползёт бумажная пилотка.
И вызывает детский смех.
Ответ наверное не прост,
Откуда у пилотки хвост?
Такой пушистый,полосатый.
Кто под пилоткою ребята?
                (котёнок.)