хочется в рай

Волк Декаданса
любовь уходит потому,
потому как сразу Неправильно полюблено,
то есть ускорены времена узнаваний,
когда говорят люблю,
то это Принудительное Ускорение,
Чувственных времён,
Хочется(!) в Рай, Сразу..!!!!
Чудес не бывает.