За чувствами движений

Инна Лит
Лечу за чувствами движений,
Где нежности сплетаю звуки,
Свечением Души весенней,
Раскинув в небе крылья - руки,
И в чуткой музыке скольженья,
Мимо чужих, слепых эмоций
В пространство света, вдохновенья,
Где выдох-вдох в стихах и нотах,
Пылает смысл живой, как пламя,
В линиях сердца, в красках рассвета,
Неба и солнца крылатых касаний,
В любви искрящемся мгновенье…

2018