Жизнь за спиной

Олег Луценко 2
Жизнь информации полна,
Нам не хватает новостей,
Пусть в торсионном поле плещется планета,
Мир цифровой сошел с ума,
Средь катаклизмов и страстей,
Переполняют фэйки сайты интернета!

На честь таблоиды плюют
Ведь любопытства не унять,
Полны страницы лжи с туфтой, как в желтой прессе,
Пускай ты знаешь жизнь свою,
И много можешь рассказать,
Знай, за спиной всегда расскажут интересней!