А жизнь проходит...

Алеся Весна
Боль уйдёт, уйдёт печаль,
Ведь в этой жизни мы не вечны.
Порою мне бывает очень жаль,
Что на земле с тобою мы не безупречны…

Что наше счастье не бывает лёгким,
Рисуем сами мы себе преграды.
Проходят дни в унынье тёрпком,
Любовь лишь принимаем, как награду.

А жизнь проходит просто стороной,
А мы ведь счастья так с тобой хотели.
И ведь могли быть просто счастливы, друг мой,
Мы так мечтали, этого хотели…

Порою сами мы не знаем, что нам надо,
Блуждаем, мечемся, и не находим выход.
Вот кажется, лишь руку протяни, ведь счастье рядом,
Но всё мы усложняем, а живём ведь тихо…

Себя мы сами в рамки загоняем,
Условности, запреты и ограничения.
И как живём, что делаем – порой не понимаем,
И очень часто ждём мы от других немого одобрения…