Верность

Погосян Давид
Мы часто в жизни ошибаемся,
Врагов считаем за друзей
А кто-то просто потешается
Над нашей глупостью, глупей
Не знаю даже, что быть может
Наивной верности моей

Но всё же, что ещё осталось
У нас, людей, и так слепых?
А жизнь бы стала просто адом
Не будь бы верности людей!