Помилуй, Боже, грешника

Николай Москвитин
Помилуй, Боже, грешника,
От злого отведи,
Пусть говорят насмешники,
Что дьявол не один,
Но я тебе отдам себя.
Борясь со злом всегда,
Люблю, о Господи, Тебя,
Избави от вреда!

27 янваяр 2018