Всех Нин с именинами...

Воронина Нина
Расскажу в стихе, всё просто,
Имя Нина на устах.
Чуть повыше метра ростом,
Она с жизнью в ладах.

Госпожа, какое имя,
Стать у девы молодой.
И поможет, всё предпримет,
Слышу - голос озорной.

То поёт она, то плачет,
С ветром спорит каждый раз.
Вот такая не иначе!
Радует поэта глаз.

Нингаль - госпожа, подруга,
А по-гречески, Нинос.
Водит за нос знамо друга,
Госпожа, богиня - Босс!