Цель у тела - просто жить

Владимир Салтанов
Цель у тела - просто жить,
Срок отбыть на этом свете,
Приговор судьбы избыть
В однокамерной планете.

Каждый день идёт в зачёт,
Раньше сядет - раньше выйдет.
Даже полный идиот
Смысл в отсидке не увидит.

Наша жизнь на день длинней,
День прошел - мы к смерти ближе.
Сей поправкой, так точней,
Жизнелюбцев не обижу.

Бог однако мудрым был,
Смысл искать самим оставил.
Душу в тело он вложил,
Чем себя в веках прославил.

До души мне дела нет -
Тело - мой приоритет.