Посторонним вход воспрещён!

Лейла Эйлиелитц
Посторонним вход воспрещён!
А кто эти посторонние?
Те, кто тобой не прощён?
Или люди, не в тебя влюблённые?

А кто запрещать позволил?
И кто эти запреты, ставит?
Наверное тот, кто на воле не был,
И ничего другого не знает.

Посторонним вход воспрещён!
Посторонним выходы открыты.
Ты сна своего давно лишён,
И воспоминания твои размыты.

25 января 2018
20:13