Мечта из детства

Ася Ловкова
Пойду работать к пассажирам
Пойду в пилоты, в самолёт...
Мечта из детства...
В нём, счастливом,
Жизнь стюардесса проживёт

Воздушный змей, дороги в небе,
Полёта власть и высота,
Свобода и земля на крене
Из-под крыла, из-под винта
И море, горы - на ладони,
И тучи, Солнце, облака,
Гроза и ветер - ты свободен
И два крыла, как два орла

И ты летишь, вдыхая воздух,
Как в невесомости почти...

И над волнами океана
Развеешь все свои мечты