***

Андрей Стуликов Тольятти
Хранят обиды только скупые люди, они словно заботливая домохозяйка складывают все чеки в большой сундук на чердаке, перед этим разглаживая их утюгом, что бы когда появилась возможность, взыскать по ним, весь ущерб, до последнего пени.