Он наши души просвещает

Светлана Аболиня
    Не  знаю  я  в  чем  смысл  жизни,  -
    Однажды  кто  -  то  мне  сказал,
    -  Приди,  мой  друг,  к  святой  Отчизне,
    Ведь  Сам  Иисус  тебя  позвал,

           И  Он  к  тебе  сейчас  взывает
           И  в  этих  строчках  и  словах,
           Он  наши  души  просвещает,
           Познай  же,  друг,  ты  Божий  страх.


                5  сентября  2016  года