Когда страна войдет

Евгений Бутузов 3
 Что ждет Россию впереди
 Проблем у нас не мало
 И что уже здесь позади
 Что за проблема встала

Россия силу набирает
И движется вперед
Не мало многих удивляет
Но все ж она идет

 Промышленность,что ВПК
 В России поднялась
 И жизнь еще здесь не легка
 Но все же началось

Когда страна войдет в ту силу
Что лучше ты ее не трошь
Тогда она всем будет милой
Сейчас творят,что хошь

 Они программу утвердили
 И первый пункт они закрыли
 Когда тот шеф,его жена
 СССР всю развалили

Они награды раздают
Да просто так они живут
Теперь второй стоит вопрос
Создать вокруг большой хаос

 Зачем своих-то поздравляют
 За Сирию,что там творится
 Русские,там беглецов из СНГ стреляют
 И начинают шевелится

Ну вроде что-то получилось
Теперь вперед,теперь пошли
У них давно все зародилось
Они соц страны все нашли

 Спокойно,медленно готовят
 И ищут,как нас обогнать
 Пока все планы не  построят
 Не будут начинать

Все просто,все бывшие соц страны
Должны с Россией воевать
И нанести такие раны
Чтоб начала она страдать

 Здесь важно СМИ и Русофобы
 Должны в тех странах закрепиться
 Идут,идут у них те пробы
 Должны считают там родиться

Годами копится тот стаж
Вселенной власти хочет
Они пошли уже в кураж
И стаж уже их топит

 И если будет все отлично
 Тогда поддержим мы их всех
 А то ведь как-то не прилично
 За просто так поймать успех

А что Россия,как она
Чего предпринимает
И где построит вновь дома
Какое место занимает

 Она политику свою
 Должна построить на года
 Поднять народ,сказать стою
 Тогда проблемы-ерунда

Земля живая,слышит все
А Бог,вы что забыли
Иль вам не надо ничего
И лишь бы сладко жили

 Одно могу лишь предложить
 Не пробуйте,не надо
 Пытайтесь по другому жить
 Исчезнут все награды