Много ли надо для счастья?

Галина Лунь
Много ли надо для счастья?
Чтоб любимой была и любила сама,
И любимого чтобы объятья
Согревали меня в холода.
Много ли надо для счастья?
Чтоб ценили меня друзья,
Чтобы с любимым своим на равных
Радость и горе делить я могла всегда.
Много ли надо для счастья?
Чтобы помнили дети меня всегда,
Чтобы спешили ко мне в любое ненастье
Пусть даже не сами...
Но посредством письма иль звонка всегда.
Много ли надо для счастья?
Чтобы небо всегда было синее над головой,
Чтобы солнце  светило с небес ярко,
И ощущение было, будто крылья ...
Растут у меня за спиной.
Много ли надо для счастья?
Чтобы в доме моём
Всем хватало любви и ласки,
Чтобы дом  тихой гаванью мой был всегда.
Много ли надо для счастья?
Чтобы дом чашей мой был,
Чтобы счастьем своим я могла поделиться
С теми, кто в доме моём гостил.
Да много ли надо для счастья?
Чтобы счастьем светились глаза?
Нужно чтобы любимый мужчина был рядом
И чтобы всегда...
Просто любил и понимал меня!

31.08.14г.  г.Челябинск