Господи, избави От грехов моих

Николай Москвитин
Господи, избави
От грехов моих,
Ты Себя прослави,
Призови святых,
Чтоб молили твёрдо
О рабе Твоём,
Да язык всех гордых
Не твердит всё о плохом

Господи, направи
Ты на верный путь,
Буду православным
В мире как-нибудь
И хоть трудно сердцу
Воевать нужде,
Перед ликом смерти
Ведь не спишь в беде!..

27 янваяр 2018