Другу

Ада Боровицкая 2
Поздравляю   от   души   Мамочку   твою,
Пусть всегда будет здорова,Бога я прошу.
И   пусть   в радости   живёт и душа поёт,
И   сыночка   дорого  Бог  пусть бережёт!

Пусть продлятся годы жизни Мамочки  твоей,
Всегда будь с нею рядом -радость всех детей.
Пока жива, сердце  бьётся,  молод   ты душой,
Будь всегда,сыночек,рядом,песни счастья пой!
Ада Боровицкая