25. стихотворения в прозе...

Дина 26
Чтоб нам хотелось и моглось
Чтоб ишемией не страдали
И чтоб чужое все дерьмо
Мы никогда в себя не брали
*************************
Да будет так как мы хотим
Без злости и без мести сразу
Чтоб мы хотели лишь любить
Ни в коем случае  заразу...
************************
Красное черное желтое белое
Жизнь наша смурная и очумелая
Как карта мира она вся с пробелами
Как же нам быть с такими уделами.
**************************
Жизнь где то коротка
А где то слишком длинна
Один в огне горит и зря
Другому лучше бы огня
Но лишь везде вокруг вода
Дают по ходу без тебя
********************
Ура! За единение иль за уединение
а может просто бдение
а может и не зря
в итоге за единство
Иль может за меньшинство
Везде я только за
*************************
Как красива наша земля
мы не видим ее дыша
И не видим луны сияние
И частичку души ожидания
Зачерствели душою и телом
Все у нас уже отболело
********************
Что происходит с миром и с нами
Сами доводим себя до цунами
Опошлеваем... отождествляем
И все равно ох@@@ем...
************************
Как хорошо когда пурга
И смысла нет порой в словах
От этого всегда игра
Приобретает смысла страх
И новизну и интерес
Идет души еще  прогресс
*************************
Над больными смеяться грешно...
над больными смеяться не надо...
видно бог их пометил давно...
и не дал им тот Ум, как награду.
****************************