Нельзя всю жизнь смотреть

Сергей Носов 8
Нельзя смотреть
всю жизнь
в пустое темное окно
так хочется порой
пройтись пешком
по небу
и платье белое
сорвать с луны
и звезды собирать руками
словно  бусы
и целовать кого-нибудь
тайком
когда никто не видит
и не слышит
ни шепота ни вздохов
ничего
и думают  что это
ветер дышит
так часто в забытьи
или во сне.