Частушки

Людмила Гефнер Кинцель
Мы с подружкой пошутили
Парня вместе закадрили.
А теперь, ну как нам быть?
Его не можем поделить.

Видно кто-то мужа сглазил,
Потерял он ориентир.
Стал к соседке в окна лазить
И ходить в её сортир.

В меня словно бес вселился,
Разошёлся идиот...
Результата я добился -
Алиментчик и банкрот.

Дед пришёл домой под мухой
Да не со своей старухой.
Бабка в шоке, с ней психоз.
Вот что делает склероз.