Герои

Казанцев Денис
Я всё ещё слышу тот голос,
Эпоха,
Хоронит героев,
Они старались ее прославить,
Она их убила,
И правильно!
Герои,
Они здесь ни к месту,
Их роль,
В тени,
Не заметна!
Пустые, рассветы
И лесть им,
В них мы нуждаемся,
Зверство!
В этом минутная слабость!
Слушайте песни о вечном,
Герои,
Они ведь и вправду,
Забыты,
В гробу,
Глубины бесконечной!