Лекарство

Мика Юст
                для В.
                я любила Тебя с сотворения мира ©


Под глазами святых - слезы,
Под шагами босых - холод,
Под сердцами простых - сладость,
Мне увидеть Тебя - слабость.
На руках у меня гордость,
Растопи ее своим Солнцем,
На закладке скрепив кротость.
А с икон на меня кольца
Благодати божественной льются,
И не к счастью сердца бьются.
Я тебя обязательно встречу
В нежный апрельский вечер,
А Ему ничего не отвечу,
Потому что Любовь лечит. 

27.01.2018