Новогодний помощник

Владимир Екимов
Утром кот принёс на лапах
Всю январскую метель.
Возмутился даже папа,
И забился кот под ель…
Ёлка плакала немного,
Вспоминая снег в лесу:
Кот на миг ей, на подмогу,
Притащил зимой весну!
Засверкала ярче ёлка,
Источая аромат…
И огни сверкали долго,
И помощник очень рад!
Январь 2018 года.