Тот кто любит

Горликов Сергей
Тот кто любит -
         себя не жалеет.
Тот кто любит -
         он сердцем согреет.
Ему главное:
         кто рядом - будь счастлив!
И он знает , что -
             жизнь не напрасна!

Если любят -
          душою сгорают!
Если ценят -
         то ей обнимают!
И не  страшна -
             любая преграда!
Счастье близких -
           ему ведь награда!