Между нами не пропасть

Сергей Баляба
Между нами не пропасть...
Просто несколько зим
В поседевшие окна
Мы с надеждой глядим
Может быть на пригорке
Бубенцы зазвучат
Наши детки с тобою
Привезут нам внучат...
У наряженной ёлки
Закружит хоровод -
Будут песенки звОнки
И в мукЕ небосвод...

Между нами не пропасть,
Просто - тысячу лет
Собирается вместе
Наш семейный портрет...

© Сергей Баляба 18:40 27/01/2018